Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Китай.

Состав: корень имбиря, вода, соль, пищевой краситель Е129, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиоксидант: лимонная кислота, сахар, уксусная кислота, Е202.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 0,00 гр., жиры - 0,00 гр., углеводы - 3,57 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 27 кКал.

Имбирный корень и маринованный имбирь считаются очень важными продуктами в традиционной японской кухне и кухне других стран. Как и салат чука, маринованный имбирь обладает такими достоинствами как отличные вкусовые качества и превосходные целебные свойства. Каждый, кто приобрел маринованный имбирь, позаботился не только о разнообразии стола, но и о своем здоровье. Купить корень растения - значит получить ценный кулинарный ингредиент, который, к тому же, справляется с множеством распространенных недугов.
Достоинства имбиря:
Маринованный имбирь обладает целым рядом достоинств, среди которых главные – это жгучий вкус, приятный аромат и польза для здоровья. Продукт обладает эфирными маслами, которые усиливают обоняние и увеличивают выносливость. Маринованный имбирь, по мнению жителей Страны Восходящего Солнца, восстанавливает растраченные душевные силы, устраняет нервозность, улучшает память, снимает чувство страха, а также способствует укреплению иммунной системы во время болезни.
Маринованный имбирь придется по вкусу любителям острой пищи. Жгучесть продукта вызвана фенолоподобным веществом под название «гингерола». В том случае, если производитель нашел золотую середину между жгучестью, которой обладает имбирь, и его пряным вкусом, то такой продукт по достоинству оценят настоящие любители японской кухни.
Каким должен быть качественный имбирь:
Маринованный имбирь должен быть нежно-розового цвета, который он приобретает под воздействием уксуса. Насыщенный цвет говорит о высоком содержании красителей в продукте. Качественно замаринованный имбирь хрустящий, но совсем не жесткий. Послевкусие продукта должно быстро проходить.
Цена:
121р.
Количество: