Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Россия.

Состав: порошок хрен, горчичный порошок, молотый перец "Чили" зеленый, крахмал кукурузный, соль, антиокислитель аскорбиновая кислота (Е330), краситель "зеленое яблоко" (R100).

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 4,80 гр., жиры - 0,63 гр., углеводы - 23,54 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 109 кКал.

Горчичный порошок Васаби (Wasabi) является традиционной пищей японцев и обычно подается вместе с суши и другими морепродуктами. Это разновидность острого хрена, который отлично сочетается с рыбой. Небольшое количество продукта, а также маринованный имбирь размещаются в виде конуса на боковой стороне тарелки. Васаби хорошо перебивает запах рыбы и используется для приготовления нигири-суши. Если добавить васаби в соевый соус, то получится изысканный и ароматный соус для сашими.
Как употреблять васаби:
Продукт позволяет без опасения принимать в пищу сырую рыбу, поскольку дезинфицирует ее. Кроме этого, васаби стимулирует выработку пищеварительных ферментов. Соевый соус в специальных чашах смешивается с ярко-зеленой пастой васаби. Кусочки суши обмакивают в эту смесь, держа палочками. Обычно продукт продается в тюбике, но настоящие гурманы предпочитают покупать васаби в виде порошка.
Чайная ложка ароматного горчичного порошка смешивается с несколькими каплями теплой воды, чего вполне хватит на две стандартные порции. Васаби обладает чрезвычайной остротой, поэтому употребляется в небольших количествах.

Способ приготовления: Положить необходимое количества порошка в емкость, добавить воды и хорошо перемешать. Подождать несколько минут. На 100 грамм порошка добавляют 120 мл воды.
Приятного аппетита!
Цена:
203р.
Количество: