Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Китай.

Состав: картофельный крахмал, вода.

Пищевая ценность на 100 гр. прдукта: белки - 0,20 гр., жиры - 0,20 гр., углеводы - 87,70 гр.
Энергетическая ценность: 356 кКал.

Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость.
Многие люди часто путают лапшу Харусаме с вермишелью Фунчоза. Они действительно имеют внешнее сходство, но различаются по составу. В отличие от Фунчозы Харусаме содержит только крахмал картофеля и воду. Лапша представляет собой тонкие и плоские нити, а после приготовления приобретает прозрачный вид.

Харусаме богата витаминами, микро- и макроэлементами, отлично подходит для диетического питания и способна украсить собой любое блюдо азиатской кухни. Лапша может выступать в качестве питательного гарнира к мясу, птице, морепродуктам и овощам. Самым известным блюдом с использованием Харусаме является мисо-суп с добавлением тофу и овощей.

Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами:
залить кипятком на 5-30 минут, отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде, сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа, для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке.
При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.
Цена:
165р.
Количество: