Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Китай.

Состав: гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 11,90 гр., жиры - 1,40 гр., углеводы - 74,50 гр.
Энергетическая ценность: 363 кКал.

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.

Лапшу едят летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе и в салате, в вареном, жареном и печеном виде, с соусом и без него.
Цена:
44р.
Количество:

Описание

Рецепт:

Положить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 3-5 минут.