Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Китай.

Состав: пшеничная мука, яичный порошок, вода, соль.

Пищевая ценность на 100 г.: жиры - 1,90 гр., белки - 12,10 гр., углеводы - 69,10 гр.
Энергетическая ценность: 341 кКал.
Цена:
48р.
Количество:

Описание

Рецепт:

1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.

2. Варите лапшу около 5 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.

3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой.

4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.