Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Тайланд.

Состав: экстракт мякоти кокосового ореха 60%, вода 40%.

Пищевая ценность на 100 мл. продукта: белки - 2,00 гр., жиры - 19,00 гр., углеводы - 2,00 гр.
Энергетическая ценность на 100 мл. продукта: 187 кКал.

Кокосовое молоко по-другому называют «азиатскими сливками». Такое название оно получило благодаря сладкому вкусу и насыщенному цвету. Кстати, многие путают кокосовый сок с молоком. В отличие от сока кокоса, молоко можно получить другим способом, смешав мякоть спелого кокоса и сок. При этом стоит отметить рекордно низкую калорийность этого напитка. Особую ценность кокосовое молоко приобретает за счет высокого содержания в нем питательных элементов, углеводов, белков, жиров, антиоксидантов, минералов, витаминов и т.д. А благодаря магнию, железу и балластным веществам молоко кокоса активно применяется при лечении многих недугов. Хорошо помогает оно при авитаминозе, нервных расстройствах, при заболеваниях мочеполовой и сердечнососудистой системы. Регулярное употребление кокосового молока способствует восстановлению качества крови и нормализации кровообращения. А поскольку оно является диетическим продуктом, то уровень холестерина в крови заметно уменьшается, и, как следствие, снижается риск заболевания атеросклерозом и различными заболеваниями сердца.
Кстати, говоря об аромате молока, важным его свойством является подавление аппетита и притупление чувства голода. Поэтому это идеальный продукт для людей, страдающих избыточным весом. Всему виной содержащиеся в кокосовом молоке жиры – они не остаются в организме, а превращаются в полезную энергию.
Цена:
150р.
Количество: