Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Тайланд.

Состав: ростки бамбука (52%), вода.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 2,13 гр., жиры - 0,00 гр., углеводы - 2,88 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 20,00 кКал.

Бамбук маринованный используется в японской кухне для приготовления различных блюд и является неотъемлемой частью рациона для людей, придерживающихся здорового образа жизни, т.к. он чрезвычайно полезен и содержит мало калорий. Бамбук по вкусу напоминает вареную кукурузу, прекрасно сочетается с морепродуктами, поэтому используется во многих рецептах с рыбой, для приготовления салатов, супов, его жарят с мясом и грибами, а также используют как самостоятельную закуску. Состав: ростки бамбука (61%), вода.

Бамбук - неотъемлемый ингредиент многих блюд азиатской кухни. Учитывая то, как тщательно и скрупулезно жители восточных стран относятся к выбору пищи и её приготовлению, можно сделать вывод о том, что бамбук не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.Именно поэтому консервированный бамбук купить не просто можно, но и нужно. Мы предлагаем приобрести этот прекрасный продукт в консервированном виде, поскольку именно так бамбук сохраняет все свои полезные свойства на протяжении всего пути из Таиланда к вам - нашему покупателю.Произрастая в экологически чистых районах стран востока, бамбук впитывает в себя свежий воздух и дыхание этих уникальных мест. Его побеги собирают в определенные дни мая. Свежий и консервированный бамбук широко используется в азиатской кухне.Умные и рассудительные японцы знают, что молодые побеги этого растения не просто пригодны для приготовления пищи – они созданы для этого. Убедиться в этом не сложно. Достаточно консервированный бамбук купить и воспользоваться одним из приведенных на страницах сайта рецептов азиатской кухни.
Цена:
167р.
Количество: