Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Россия.

Состав: мука пшеницы, соль, сода, яичный белок.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 7,00 гр., жиры - 2,00 гр., углеводы - 80,00 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 330 кКал.

Темпура - это классическое японское блюдо.
Мука темпура используется для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом. Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, с супом, рисом или лапшой.

Как сделать темпурный кляр:
1. в глубокую чашку наливаем холодную воду
2. добавляем темпурной муки, тут же перемешиваем. Сильно не усердствуем, комочки даже желательны :)
3. консистенция не должна быть слишком жидкой, примерно как на оладушки
4. темпурный кляр готов!
Цена:
93р.
Количество: