Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Вьетнам.

Состав: рисовая мука, соль, вода.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 5,80 гр., жиры - 0,00 гр., углеводы - 77,40 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 332,8 кКал.

Рисовая бумага - это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Рисовая бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку.Но вместе с тем это тонкое полупрозрачное тесто, состоящее всего лишь из риса и воды. Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара. Издавна в восточной кухне популярность рисовой бумаги не ослабевает: во Вьетнаме ее используют для приготовления вкуснейших традиционных блинчиков Нэм, в Китае делают спринг роллы с овощной начинкой, в Японии – горячие роллы с морепродуктами. Для того чтобы придать эластичность рисовой бумаге, достаточно смочить ее водой, затем можно наполнять любой начинкой. Рисовую бумагу употребляют холодной и горячей, обжаренной или сырой.
Цена:
86р.
Количество: