Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Соус для обжарки рисовой лапши по-тайски «PAD THAISAUCE» метал. пакет 80гр

Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или падтай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различнымиовощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое множествовариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остаетсявеликолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, иочень аппетитный вид. Для приготовления Пад Тхай требуется немалая сноровка,чтобы сплести в затейливый и изысканный венок все многообразие вкусов составляющихэто блюдо продуктов. Однако не отчаивайтесь. Вы легко приготовите это блюдо,имея на вооружении специальный соус Пад Тхай Сэн Сой Премиум. Ведь в этом соусеуже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральныйсоевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовыйсок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи– перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару онупростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всемтребованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита.

Состав продукта: вода, сахар, пюре тамаринда, соевый соус(вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), подсолнечное масло, соль, уксусрисовый, ананасы консервированные, сок ананаса, свежие: лук, чеснок; соусустричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц,консервант: сорбат калия), крахмал, грибы сушеные, кислота лимонная, перецчерный, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец Чили, стабилизатор: ксантановаякамедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Цена:
54р.
Количество: