Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным образом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута.

С соусом Якисоба Вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба.Вам нужно только обжарить пшеничную или гречневую лапшу в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу.Приятного аппетита!

Состав продукта: вода,соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соусустричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц,консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семенакунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия,кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбаткалия.
Цена:
54р.
Количество: