Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Тайланд.

Состав: чили (35%), вода (25,4%), сахар (25%), чеснок (10%), соль (4%), уксусная кислота (Е260) в качестве регулятора кислотности (0,5%), ксантовая камедь (Е415) в качестве стабилизатора.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 151 кКал.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 1,30 гр., жиры - 0,80 гр., углеводы - 34,00 гр.

Фаворитом многих кухонь мира, включая японскую, тайскую и мексиканскую, по праву можно назвать соус Шрирача. Он обладает пронзительно острым вкусом и насыщенным ароматом перца чили.
Чили соус Шрирача сделает вкус Ваших блюд более острым. По остроте Шрирача сравним с соусом Табаско, но содержит во вкусе ярковыраженный копченый аромат, так как приготовлен из копченых перцев чили. Также в своем составе этот соус содержит чеснок, соль, сахар и уксус.
Своим названием Шрирача обязан небольшому одноименному приморскому городку королевства Таиланд, где и был изобретен.
Обладая острыми вкусовыми качествами и благодаря слегка копченому аромату, этот соус отлично подходит для мяса, рыбы, как маринад или как соус.
Обратите внимание, что в состав этого соуса входят: перец чили, чеснок, уксус и соль. Помните, в нем нет ни капли томатов, которые бы смягчали его жгучесть. Рекомендуется исключительно для любителей острой еды.
В соусе Шрирача содержатся витамины А, группы В, С, Е и Р. Продукт также богат фосфором, магнием, калием, железом и кальцием. Благодаря такому составу соус активизирует нормальную работу пищеварения, снижает риск появления инфарктов и инсультов и защищает организм от вирусов и вредных бактерий. Частое употребление Шрирачи способствует снижению веса и предотвращает нарушения микрофлоры кишечника.
Цена:
174р.
Количество: